Loading...
Evitá visitar a personas vulnerables
PROTOCOLO Y REGLAMENTACIÓN PROVINCIAL - COMITÉ COVID-19 - GOBIERNO DE SAN JUAN
PROTOCOLO Y REGLAMENTACIÓN PROVINCIAL - COMITÉ COVID-19 - GOBIERNO DE SAN JUAN
Compartir
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

5.3.2 Comercios y Servicios: Medidas particulares supermercados y comercios minoristas de alimentos

Compartir
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Imprimir

Contenido en este documento

  1. Se deberá habilitar al menos dos accesos, uno de manera exclusiva para ingreso y otro de manera exclusiva para la salida. De no ser factible lo anterior, dividir el mismo acceso, señalizando claramente el sentido de circulación para el ingreso y para la salida;
  2. El comercio debe utilizar la APP “Sanjuanino responsable” para llevar un registro de ingreso de personas al local. En caso de que resultara imposible su utilización, se deberán llevar estrictas medidas de registro asentando los siguientes datos de cada persona que ingresa: nombre completo, DNI, teléfono personal, mail de contacto y fecha y hora de ingreso. El cumplimiento de esta medida será auditado por las autoridades gubernamentales.
  3. Asegurar en la línea de caja y todo otro sector que requiera de esperas por parte de los clientes, una distancia mínima de 2 metros entre personas a través de señalizaciones con cinta adhesiva, pintura o similar en colores visibles;
  4. Se deberá resguardar el acceso y atención preferencial para aquellas personas que se encuentran comprendidas en la definición de población de riesgo o con discapacidad. Se recomienda la atención exclusiva en la primera hora de apertura del comercio;
  5. Se deberá desinfectar todas las superficies de contacto frecuente como manijas de carros de compras y canastas, después de cada uso;
  6. Se deberá poner a disposición de los clientes dispensadores de alcohol en gel o solución del alcohol al 70% en áreas del establecimiento como: carnicería, fiambrería, verdulería, panadería y línea de caja.
PROTOCOLO Y REGLAMENTACIÓN PROVINCIAL - COMITÉ COVID-19 - GOBIERNO DE SAN JUAN

Para más información visite comitecovid.sanjuan.gob.ar – #QuedateEnCasa

× Hacé una consulta