Loading...
Lavá tus manos
PROTOCOLO Y REGLAMENTACIÓN PROVINCIAL - COMITÉ COVID-19 - GOBIERNO DE SAN JUAN
PROTOCOLO Y REGLAMENTACIÓN PROVINCIAL - COMITÉ COVID-19 - GOBIERNO DE SAN JUAN
Compartir
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

5.3.8 Comercios y Servicios: Expendedores de combustibles

Compartir
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Imprimir

Contenido en este documento

  1. Solicitar a los clientes la permanencia dentro del vehículo solo para el caso de abastecimiento de combustibles líquidos; ya que para carga de GNC deben descender obligatoriamente;
  2. Organizar el uso de vestuarios o áreas comunes, desalentando la formación de reuniones dentro de esos recintos;
  3. Implementar obligatoriamente una rutina de limpieza y desinfección de lugares de trabajo, atención al público, baños (privados/públicos), equipos comunes (surtidores, puntos de facturación, terminales POS, equipos de comunicación, mouse y teclados) y limpieza de cajeros automáticos en instalaciones que cuenten con los mismos.

Respecto a las acciones de prevención sobre las tiendas comerciales de las estaciones de servicios, se dispone:

  1. El consumo de alimentos y bebidas en el establecimiento deberá regirse bajo cumplimento de las normas del apartado “5.3.3 Comercios gastronómicos, restaurantes, café, rotiserías y similares”;
  2. Asegurar en la línea de caja la distancia mínima de 2 metros entre clientes, a través de señalizaciones que ayuden a mantener la misma;
  3. Mantener apagados equipos de video o televisión a fin de evitar la concentración de clientes para la visión de espectáculos deportivos, noticieros, etc.;
  4. Utilizar guantes descartables, para la limpieza del salón, exhibidores, vajilla, bandejas, etc.
PROTOCOLO Y REGLAMENTACIÓN PROVINCIAL - COMITÉ COVID-19 - GOBIERNO DE SAN JUAN

Para más información visite comitecovid.sanjuan.gob.ar – #QuedateEnCasa

× Hacé una consulta